Deus do amor
Bem aventurados os que choram
E buscam por toda vida consolo
Nas palavras dos que oram
Chegam as bençãos que carrega o solo
O Deus que perdoa de forma infinita
É o amor que em mim habita
E a felicidade que sobre nós órbita
É o milagre da fé explícita
O Deus que sempre condena
Ao purgatório é apenas um homem
Que busca expiar a própria pena
Dos erros que surgem e nunca somem
O Deus do amor nunca julga
Enquanto estiver vivo
Sempre vou recusar
Idolatrar um Deus cruel e vingativo