POR ELA
Por ela eu adormeço e faço acordar
os meus sonhos mais intensos.
Por ela a minha espera se faz
Gritos e soluços, inundando
Todo meu ser! Por ela, tão
Somente por ela, recitarei os
Meus versos de amor, sejam
Eles lúgubres ou álacres, como
Um fanal eterno… Eterno.
@Clic e ouça Por Ela (Por Ella)