REPROGR(AMAR)
O amor quando vem sem avisar
marca na gente um desejo de viver
mas o medo nos deixa sabotar
as vezes deixando escapar sem perceber.
As vivências acumuladas na vida
plantam na mente um grande pomar
e as sementes crescem descabidas
impulsionando-nos ao hábito de sangrar.
Devemos cultivar um alvorecer
colorir com flores o novo acontecer
não abdicar do lindo sentimento.
Ter consigo plantada a esperança
como quem ri, chora e dança
para que seja o amor bons momentos.
- Francielly Fernandes
- 24/01/2024