AMOR É O QUE APRENDEMOS EM CADA LIMITE DE NOSSO SER

Poucos tem este privilégio

De poder amar alguém de

Verdade e sentir dentro do

Teu peito junto ao coração

Aquele amor lindo bater mais

Forte dentro de si.

Pois poucos tem este privilégio

De estar amando, sentindo o amor,

Desfrutando do amor, tocando um rosto,

Dizendo eu te amo meu amor,

Pois muitos são ignorantes e somente

Pensam em escravizar a tua amada,

Não se importando em lhe dar carinho[

E muito menos um amor lindo e sincero.

Muitos casam por casar e depois começa

A pular cerca, a cantar qualquer mulher

Que ao menos olhar para ele sem interesse.

Quando existe amor mesmo de verdade,

A entrega é sincera, as emoções são

Muito mais diferentes e o que sentimos

Nos faz viver a cada dia muito mais feliz.

Em nossa vida se não amarmos de verdade

E sentirmos este amor de verdade,

Este amor que é um privilégio em nossa

Vida e que vamos ter para sempre.

Amor é o que aprendemos em cada

Limite de nosso ser, depois de se arquivar

Toda a nossa essência num começo

Tarde e noite de um longo amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Comendador das Letras do Amor

Poeta das Letras

Poeta e Mestre de Iúna

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Que Abre os Corações com Tuas Poesias de amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

O Poeta dos Poemas de Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

Marcus Rios o Menino das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

O Grande Menestrel do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/01/2024
Código do texto: T7983428
Classificação de conteúdo: seguro