Mar do amor.
As ondas estavam fortes.
O mar agitado.
Os ventos constantes.
E o nosso amor em,
belas ondas flutuantes.
O céu estava estrelado,
com lua nova ardente.
O tempo o vento se,
perdia entre os montes.
E o mar do amor, eu sentia.
Maresia boa é amar.
Sentir o mar do amor.
As sete cor do verão.
Com vários sentimentos,
bons do belo amor.
Mar do amor.
Maresia de amor.
Uma maré em,
alto mar.
Assim vamos nos amar.