O a(mar)
Piscinas são poças d'água para quem aprendeu a nadar no a(mar).
Flutuo na superfície de suas águas com gosto de lágrimas para não chorar.
Coloco-me de costas para as ondas me levar.
Peço a benção da rainha do mar para me salvaguardar.
As braçadas contra a corrente me conduzem aonde quero chegar.
O mar me ensinou a nadar.