Você Me Faz Lembrar
Você me faz lembrar de um passado
quando o mundo podia ser mudado.
A esperança andava assim lado a lado.
A felicidade não era algo inalcançável.
O amor era especial e tão inabalável.
Você me faz lembrar que o amor vive.
Que as emoções estão dentro de nós.
Amar é suficiente e ele sempre resisti.
A lua brilha ainda e inspira namorados.
Queria caminhar na praia ao seu lado.
Você me faz lembrar como é ser amado.
Voltar no tempo para reviver o passado.
Insistir em beijar esses seus doces lábios.
No naufrágio, eu afundei nesse espaço
onde o universo sempre me faz lembrar...
... o quanto foi bom ter te amado.