São tantas formas de te admirar.
São tantas formas de te admirar,
Que mal consigo encontrar,
Palavras que possam expressar,
Toda a beleza que em ti está.
Admiro teus olhos que brilham,
Como estrelas no céu a cintilar,
E tua alma pura e serena,
Que emana luz por onde passar.
Admiro tuas mãos que acolhem,
Com carinho e compaixão,
E teu sorriso, fonte de alegria,
Que ilumina cada coração.
Admiro a tua força e coragem,
Para enfrentar a luta diária,
E a tua bondade que emana,
Como um raio de luz na escuridão .
São tantas formas de te admirar,
Que cada verso se torna pequeno,
Para expressar toda a admiração
Que por ti sinto, assim tão pleno...