Asas da poesia
QUEM QUISER FICAR COMIGO
TEM QUE TER NO CORAÇÃO
UMA MORADA, UM ABRIGO
UMA ROSA EM CADA MÃO
UMA PALAVRA BEM DITA
UM OLHAR INCANDESCENTE
UMA PEGADA BONITA
E UM DESEJO TRANSPARENTE
QUEM QUISER FICAR COMIGO
É SÓ CANTAR DE IMPROVISO
SER BEM MAIS QUE UM GRANDE AMIGO
E CHORAR, SE FOR PRECISO
UMA VERDADE DISCRETA
UMA COMPLETA OUSADIA
DE DEIXAR A CASA ABERTA
MESMO SEM TER GARANTIA
QUEM QUISER CASAR COMIGO
TEM QUE TRAZER A ALEGRIA
CHEGAR SEM MEDO OU AVISO
VIR NAS ASAS DA POESIA.
Marilia Abduani