Beijo Molhado.
"o beijo molhado é maravilhoso
pois assombra qualquer boca malsofrida...
mas a chuva que cai em no rosto?
demonstra o quanto podemos viver...
"de repente naquele azul marítimo?
as gaivotas encontram algum lar...
inerente há um sol para acalentar,
houve a ilusão talvez a sensação?
"noutro sorriso há um toque imortal
a lua, num pacto, algum ser anormal?
tanto faz, neste céu, se fez descansar.
"enquanto desprezamos a solidão?
despenca uma sublime magia...
desatando, os nós das nossas línguas.