Na fortaleza no teu abraço
a luz dos olhos que enxergam a vida
a partir da estrela que tem teus olhos
clareia a estrada que não tem partida
junto a teu corpo, no qual desfolho
tal qual vento norte, que sopra teu perfume
e traz lembranças de um olhar distante
acende o sol, desperta o lume
aquece o beijo como era antes
feito um potro esperando a doma
espero a solidão, saudade redomona
perdido em ti, preso no espaço
me encontrei no teu olhar
no teu beijo a respirar
na fortaleza no teu abraço