Eu Vejo Um Mundo Maravilhoso

Eu vejo árvores e pássaros,

Um céu azul

Eu vejo a lua entre eu e você

Sem barreiras,

Sem cercas,

Sem placas.

Eu canto essa canção para o selvagem,

E caço todas as estrelas do lago.

Sem mais tempo,

Essa noite.

Espere pela perda

Espera pelo tempo

Sem mais lágrimas,

Viva somente pelas memórias.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 23/01/2024
Código do texto: T7983007
Classificação de conteúdo: seguro