A outra metade
quero a outra metade
a outra metade da noite
mesmo sendo ontem
te falo em verdade
eu quero a outra metade
daquilo que não recebi
somente tua metade conheci
na noite em meio a tempestade
não importa o que eu faço
só a metade do abraço
acende ainda mais meu desejo
de novo quero lhe encontrar
poder então te entregar
a outra metade daquele beijo.