MUITO MAIS...
Muito além do desejo
eu desejo um beijo teu
os teus lábios carmesins
deslizando macio nos meus.
Bem mais que a vontade
eu quero a realidade
do teu corpo me abraçando
e nessa gostosa união se amando.
Nessa vida de sonhos
quero ficar sempre acordado
pedindo ao meu grande Deus
tu , somente tu , ao meu lado.
06/01/24.
H.S.SILVA