Eu e o amor se desencontrando

Eu e amor se desencontrando

As vezes brigamos

Nós evitamos

Até um lado ceder e dizer

Que sente falta

Mas

Sou sempre eu que me arrependo

Deixo o ego e vou atrás

"Eu estou aqui agora

Pedindo que fique

Mesmo que vc não

Tenha escutado meus lamentos

Nem vio as lágrimas caírem "

E o amor fica lá

Parece já saber que eu irei chegar

Sem dizer uma palavra

Apenas me aconchego em seus abraços

Mas sinto

Que não é o mesmo amor

Todas as vezes que nós reencontramos

Não vejo sua face

Junto a minha

Ele parece mais distante

Querendo me mostrar algo

Que eu não entendo ainda

Talvez eu já saiba

Mas como é que eu vou

Deixar Vc ir

Queria que ficasse

Não posso muda-lo

não aquento a

Dor de mais uma partida

Porém dessa vez sou eu

Quem me despesso

Vou fingir que está tudo bem

Por que no final é só isso

Eu e o amor se desencontrando

Lira Suzana
Enviado por Lira Suzana em 23/01/2024
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T7982967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.