💕 Sem palavras...

Foi uma tarde, uma noite,

Um baile encantado, um sonho desperto,

Onde a esperança dançou no ar,

E o coração se encheu de emoção.

Um cheiro suave pairava no ar,

Embriagando os sentidos e a alma,

Como se cada aroma contasse uma histĂłria,

Uma narrativa sem palavras, apenas sensaçÔes.

E entĂŁo surgiu diante dos olhos,

Uma visão tão bela que tirou a respiração,

Uma presença divina, um ser encantador,

Que iluminava a escuridĂŁo com sua luz.

A dança começou, suave e envolvente,

Dois corpos em harmonia, movendo-se ao ritmo do amor,

Cada passo era uma declaração silenciosa,

De promessas feitas para além do tempo.

E naquele momento mĂĄgico e fugaz,

Os lĂĄbios se encontraram num beijo apaixonado,

Uma promessa de sonho, de eternidade,

Selada com ternura e desejo ardente.

E assim foi aquele dia Ășnico e eterno,

Onde todos os sentimentos se entrelaçaram numa só melodia,

Onde o tempo parou para testemunhar o amor verdadeiro,

Que ecoará pela eternidade como uma canção.💕