Moça Bonita
(evangelista da silva)
Tudo em mim treme em ver-te a olhos nus
a contemplar o teu corpo sensual e desnudado
mergulho no abismo da profundeza deste encanto
esquecendo de tudo e todos nesta hora.
Neste instante de insanidade amor e tudo
afogo-me em teu jeito dengoso e meigo de mulher
assim, desta forma, perdido e alucinado no infinito
azul dos céus e mar... confundes-me sereia.
Tu és o clarão da lua cheia a flutuar no Uni(verso)
e perdido em meus versos vou caminhando à toa
divagando nos rastros melódicos teus
oh! formosa e alucinante beleza!
Ao encontrar-te no facebook
jamais poderia compreender que magia e encanto
perdidos ao meu desencanto e platônico amor
abraçar-te-ia ao som de uma sinfonia.
E a linda Ave Maria de Schubert eu ouvia
quando mais que de repente tu se me vinhas
em misticidade e esplendor.
Ave Maria!...
Santo Antônio de Jesus, 13 de maio de 2016, às 20 h 46 min