Benção da Vida
Paz...
para um mundo lilás,
onde se encontra o céu...
paz para o meu amor...
a minha dor cigana
paz para o equilíbrio,
de pai... de filho...
ser para quem quer enxergar...
sou mar,
sou mel,
ser de véu...
onde se encontra a justiça
para a vida,
a memória da flor
vou...
e não me esquecerei de cantar...
não são mágoas...
são apenas bênçãos do Amor