Estrada esculpida
Estrada esculpida
"Te quero como estrada para no teu corpo caminhar"
Seja minha estrada de amor
Meu rumo será sempre até você
Vou esculpir poemas de paixão
Derramar em você minha sedução
Esculpindo cada detalhe seu
Vou rumo a nossa felicidade
Caminhar em você com amor
Desenhar um poema do nosso amor.
Uma estrada esculpida com carinho
Vou dedilhar cada pedacinho
Pois sendo você minha estrada
Vou trilhar nossa caminhada
Cheia de amor paixão e sedução
Te esculpi minha linda estrada
Vamos nos amar com emoção.
Minha estrada de pura andrenalina
Esculpir nossa linda história de amor.
Meire Perola Santos©