NUNCA DESISTA DE MIM !!!

- Ouvi dizer que me afastar de você foi uma das coisas mais difíceis que eu já fiz na vida , pois assim que você retornou , foi a minha notificação mais esperada e enchia meu coração de felicidade .

Acompanhar seu processo , era o que mais queria ,

Deus sabe o quanto desejo falar com você sempre e ver suas melhoras e saber que você se sentia tão confortável comigo , irmãos e melhores amigos são para isso !

Toda vez que sentir só , lembre -se que do outro lado do seu estado , há uma pessoa que acha a sua mensagem mais valiosa que ouro e quando se sentir triste ou com dificuldades , lembre que eu estou segurando sua mão de uma forma que toca somente a Alma e emoções , de um jeito muito especial , te protejo e cuido com meu amor de irmã e amizade .

Sempre vou orar a Deus por você , então algumas vezes tome Nescau e pense em mim também hahaha , eu estou logo atrás de você , do lado e na frente também , com mãos estendidas para que tenha sabedoria e um Porto Seguro .

Oh quanto me dói , não poder acalentar com minhas palavras nessa caminhada , mas espero que guarde com carinho tudo que te disse , e a sabedoria cuidará de você !

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 23/01/2024
Código do texto: T7982771
Classificação de conteúdo: seguro