APERTOU O DESEJO
Aparece aqui agora,
Eu preciso de você,
Sei que não é boa hora,
Mas eu quero te ver.
Faz tanto tempo...
Dá vontade de gritar,
Estou derretendo
De vontade de te amar.
Pode vir sem se arrumar,
Não precisa de batom,
Vista roupa velha mesmo.
Hoje vou te bagunçar.
Vê se não enrola,
Senão vou aí te buscar,
Invado sua casa
E na sua cama vai rolar...