=//= Por um momento... =//=
Chamado sempre
Assim que te vi
te amei e te quis
E ainda te amo e te quero
Porém meu amor, por favor
Apresse-se
Por enquanto tenho
apenas uma eternidade
para esperar-te
e amar-te
Mesmo que o tempo
não colabore
e passe lento...
❤️❤️❤️
= © Roberto Coradini {bp} =
23//01//2024