Diga que não sente nada
“ Tantos beijos, tantos sonhos
Sentimentos não se colecionam
Pessoas são nossos encontros.”
Diga que não sente nada
E todo este amor
Que guardo por você
Quem sabe eu jogue ao mar
Diga que não sente nada
E posso acreditar que
O amor não existe
E beijos são mesmo bolhas de sabão.
Diga que não sente nada
Quem sabe eu possa dormir
E não sonhar mais contigo
Não pensar que penso em você.
Diga que não sente nada
E o vento levara você
Bem distante do meu sentir
A falta que faz você
Dentro de mim.
Diga que não sente nada
E que me beijou sem pensar
Que saberei que esta mentindo
E querendo ser quem nunca foi.
Diga que não sente nada
E terei certeza que
Deixei de ser
Amor que te ama tanto.