O último dos amantes #M#
Antes de tudo sou um homem
Não sou um poeta fingidor
Cada dia não parece com ontem
Eu não sei disfarçar o amor
O meu coração ficou apaixonado
Pelos caprichos de uma mulher
Depois de um sonho do passado
O presente trouxe o bem me quer
Por ela eu fui me apaixonar...
Carrego a essência dos amantes
Amo hoje muito mais que antes
Sou intenso na vida de um par
Com ela eu só penso em amar
E se o nosso tempo vai passar
Eu enfrento o tempo presente
Como amante de antigamente
Imagem da Internet
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.