ESTOU FICANDO MELADO
Mas quem disse que não é bom
Ficar melado de amor?
Estou ficando assim,
E isso me dá um melhor humor.
Cada dia mais doce,
Vida cheia de sabor,
Eu não quero mais nada,
Só curtir meu amor.
E mergulhado na doçura,
Fico todo lambuzado,
Como um menino,
Que ganha um doce desejado.
Mas eu sou agora o doce,
Ainda dentro do tacho,
Preciso chegar ao ponto
Por isso ponha aqui mais açúcar...