Diga sempre...
SoniaS
Nunca perca o romantismo. Deixe teu coração falar,
A boca exprimir
Tudo que dentro de ti vai.
A vida passa breve.
O tempo voa
As palavras precisam ser ditas,
Á quem de ti esta a esperar...
Não atrase
Não falte
O dia pode terminar
E você não disse
O mais importante:
"Te amo, pode me esperar ! "