Choro nos olhos
Choro nos olhos
Guiberto Genestra
Maio/2005
(Sugestão do autor: “Acompanha Franz Schubert - Octet for clarinet, horn, bassoon & strings in F major, D. 803 (Op. posth. 166): Andante)”)
Choro nos olhos
Choro na pele
Choro na vida
Choro com o corpo nu
Fico tonto de tanta solidão
Besta de toda má sorte
Ou bêbado com tanta cachaça imaginária
Absinto que se torna comunhão
Choro até me cansar
Choro sem querer cessar
Choro pra me alcançar
Choro com paciência finita neste momento deserto
Choro até que se calem tais lágrimas.
Olhando cada uma delas bem de perto
A cada dia fazem diferentes itinerários.
Ofereço assim meu rosto quartenario.
Um pedaço do meu travesseiro lendário
Algumas fotos ao acaso encontradas no armário
E os lençóis da minha cama
E, quem sabe.
Por toda vida ao menos lagrimar bacana