FUGIR

Obrigado por lê em mim

tantos verso que tenho à esculpir

Porque não é fácil esconder

dores que sinto e ter que mentir.

Quando não da para talhar

tenho que fingir sem entender

Palavras sem argumentos, enfim,

fugimos para não se envolver.

Quero por os pés na estrada

na minha liberdade de expressão.

Não sou obrigado suportar

de todos os lado tanta pressão.

Deixarei esculpida numa árvore

dois nomes gravados num coração.

Dizeres "te amo" como prova de amor

serás saudade na minha solidão.

Na estrada sem pra trás olhar

apenas uma lagrima deixarei rolar.

Na única esperanças de te esquecer

sem nunca deixar de te amar.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/01/2024
Código do texto: T7982522
Classificação de conteúdo: seguro