Amor em resumo!
Venho pensando porque todos meus escritos são sobre amor
Sobre amores e desaforos?
Tento achar palavras para alcançar todo que for possível mediante maior sentimento
Chamado amor.
Por mais que eu tente
Amor é amplo demais para se explicar...
É fácil resumir centenas de variáveis cotidianas em amor...
Caridade
Querer bem ao outro
Encontro entre dois corpos, duas almas...
Um abraço inesperado...
Até mesmo quando pensamos em nós mesmos exaltamos amor....
Mas como é difícil resumir amor em algo tão simples, cujo significado seja implícito e explícito....
Heis que não há amor sem VIDA!