Uma Vida de Deus

Coragem...

a voz do caminho

o que sinto,

são rosas...

colhem-se flores,

na manhã...

ainda sinto quando morri pelo amor...

natural...

o beijo do infinito

sinto se aproximando a verdade...

sou apenas uma Vida de Deus