Primaveril

Vivendo por aí

Entre flores e espinhos

o amor me encontrou

me encontrou meio jogada

Um tanto sem fé

sem encorajem

o amor me encontrou... encontrou de saco cheio da vida

E me libertou

Me encheu de vontade

Vontade de abrir os olhos

Quando eu nem sabia que ainda estava aqui

Encontrou depois de ter me perdido de mim

E sem avisar...

Fez morada no meu peito.

O amor me encontrou

Me encontrou em um dia dublado

Sentada triste no canto da casa

Ele me pegou pelas mãos

Me levou para fora

Me apresentou a vida de um outro forma agora

O amor me encontrou no canto da vida triste sozinha

Meio abandonada de mim

Ele me pegou pelas mãos

Me levou para fora

Me mostrou o sol

Através do brilho dos teus olhos

E os meus fez brilhar.

Quando vem o sol

E o amor...

As noites ganham estrelas

E o brilho da lua ilumina a escuridão

A vida nos convida para dançar

Nos leva para fora e mostra a beleza

A beleza das coisas simples

Dos sorrisos fáceis

A primavera do amor me encontrou

E subitamente me conquistou.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 22/01/2024
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7982320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.