NO JOGO DO AMOR, A ELEGRIA
FICA POR CONTA DA OUSADIA!
A morena me deu bola,
Tal craque, matei no peito,
Pensei, vai dá rala e rola,
Pois pintou um clima perfeito!
Ela riu e falou pra mim,
Quer entrar nesse meu jogo,
Terá emoção até o fim,
Vou deixar você sem fôlego!
Vou ganhar de sete a zero,
Lá na cama ou no gramado,
Se quiser, eu também quero!
No amor meu jogo é ousado,
O seu é assim também? Espero,
Se for, dá prazer dobrado!
Barreiras-BA-21-01-2024
Antônio Galdino.