AGRACIADOS
Nossos olhos segredam palavras de amor
Nossos lábios murmuram desejos
Nossos corpos compartilham ternura e calor
A noite se esvai entre afagos e beijos
O sol da manhã na vidraça nos desperta
Pássaros em banquete, festa no pomar
Teu corpo versado pelas mãos do poeta
Poema tão lindo surgindo a brilhar
Olhos sorrindo mais bela oração
Agraciadas são minhas retinas
Com tanta beleza e fascinação
Sorri embevecida por entre neblinas
Patente é a nossa felicidade
Abençoados e agraciados pelo Criador
Amanhecemos com gosto de saudade
Assim viveremos eu e você meu amor!