ESTAR COM VOCÊ.
Estar com você é doce quietude
É sopro de brisa em noite de lua
É melodia de um suave alaúde
É recitar poemas de amor pela rua
Estar com você em amplitude
É olhar sem medo o futuro
É prosear macio e amiúde
É sentir o coração mais puro
Estar com você é ter esperança
É sentir a magia de viver
É cantar feliz feito criança
É acorda na noite e não temer
Estar com você é falar aos passarinhos
É seguir confiante em meio a invernada
É explorar sem medo novos caminhos
Estar com você é sentir a alma iluminada!