Apenas
A elegância está no sorrir
Quando deixa qualquer dor ir
Me faz querer ficar aqui
Sorri para mim não ir.
Não importa se pisa em um chão batido
Se mora em uma choupana
Se passeia por alamedas de um bairro rico
Numa casa bacana.
O sorrir ou a gargalhada despreocupada
Pela calçada molhada
Da chuva que te alcança
Sem que você se importe, banhada...
Do amor de viver
Apenas viver!...
Menina mulher
Apenas ser
Meu bem querer.