O AMOR É o bem maior...
O AMOR
É o bem maior...
Cinco anos são passados
Entre erros e acertos
Devaneios e concertos
Chegou à hora do noivado
Pra ficarem lado a lado
Como o perfume e a flor
Seja no riso ou na dor
Nas lutas e na esperança
Na falta ou na bonança
Vencendo com o amor...
Amiraldo Patriota