Filme de Amor #M#
Acordei no meu passado
Num belo dia de sábado
Dentro de uma tarde linda
No palco do CINE PETROLINA
Logo me veio na memória
Meu primeiro namorico
Motivo de muita história
De um chamego escondido
Lembro do primeiro beijo
“No escurinho do cinema”
A linda menina Helena
Me deixou daquele jeito
Nossos desejos aflorados
Nossa primeira paquera
Muitos beijos salivados
Filmes de amor na tela
Ela era colega de colégio
O nosso vício nos pegou
O CINE deixou esse mistério...
Na falta às aulas, tinha amor
Ficaram as marcas do tempo...
Por onde andará minha menina
Dos lindos sonhos do momento
Do CINE TEATRO PETROLINA
Foto extraída do Google