Chuva de flores.
No meio do mar.
Choveu sem parar.
Poetei sem cessar.
Com chuvas ao mar.
Não era qualquer chuva.
Era chuva de flores.
Com diversos amores.
Chuva com flor.
Chuva florida.
Primavera bem-vinda.
Emoções floridas.
Com rosas no mar.
Chuva de flores.
Com diversos amores.
Toque de primavera.
Amar feito bela.