Bem-te-vi
Bem-te-vi.
Você em Páris com
rosas vermelhar para mim.
Bem-te-vi.
Passeando em Madri,
com uma torre linda.
Cheia de Rubim.
Eu quero você,
bem-te-vi.
Eu bem-te-vi.
Voando no céu.
Oh meu bem-te-vi.
Eu bem-te-vi.
Seu sorriso ao me ver.
Bem-te-vi em Madri.
Não era bem-te-vi.
Eu bem-te-vi.
Meu bem-te-vi.
Eu bem-te-vi.