Depois que te conheci.
Depois que te conheci tudo
em minha vida mudou.
Não era mais aquele cara,
sem graça e babaca.
Aprendi amar suas imperfeições.
Aprendi amar você.
Seu jeito desajeitado
Seu sorriso largo.
Como foi bom te conhecer.
Meu bem querer.
Depois que te conheci.
Aprendi a viver.
Antes eu era fechado.
Sem graça e palhaço.
Como foi bom.
Foi bom conhecer você.