Espera do amor
Meu coração busca amor,
Seja na alegria ou seja na dor,
Amor em poesia,
amor eterno ou amor de fantasia.
É ousado este coração,
não entendo porque de tanta aflição.
O tempo passa e o pulsar agoniza
E mesmo assim ele não se cansa
ainda espera o amor ...