186°
Obra de arte
Monumento da humanidade
Em outras vidas
Eras tu imortalidade
O sorriso
É surreal
Ateu passa a acreditar
Que existe algo
Além desse mundo real
Se todos fossem poeta
Faltariam poemas
Para descrever a sua beleza
Tua imagem é parte da natureza
O belo está em você
Toda beleza é poesia
Você transcende o ser
Você é linda.
Otreblig Solrac - o poeta burro