Gi e Ju

Fazem mais de dez anos...

Seria um amor esporádico,

Perfeito e poético demais

Para algo mais.

Ficamos, nos amamos...

Cúmplices, parceiros,

Comparsas, um nó!

Eu e ele,

Ele por mim,

Só!