*** Rubi mais brilhante ***
Nosso rubi está mais brilhante.
É que hoje somamos mais um.
Esse tempo de amor constante
não se compara a amor algum.
Hoje comemoramos na terra
o aniversário de casamento.
É amor que não se encerra
nem aqui ou no firmamento.
Te agradeço minha querida
por dar-me coisa mais bela.
O nosso amor gerou a filha
Nossa vida? Eu, voce e ela!
Para minha esposa querida G.R.S pelos 41 anos de amor.
31 de Dezembro de 2007
Feliz Ano Novo para todos!
Com fundo musical
no site:
www.donjotta.com