Monções
Olhei para a lua
Penso que poderia ser nós dois
Juntos lado a lado
Como nos tempos passados
Aqueles tempos foram tão bons
Olhei para a areia
Me misturei com elas
Tão pequeninas, mas tão belas
Não quis mais sofrer
Entrei no mar
Não tive medo de morrer
Não se preocupe
Nunca mais vai me ver
Lá de cima te vejo chegando na praia
Quando viu meu corpo chorou muito
Você disse seus planos para nós tarde demais
Não fui objeto em suas mãos
Devia ter sido
Desculpe meu amor
Entendo sua dor
Não devia ter mentido
Desculpe, mas lhe amo
Se amar é pecado
Me desculpe ser divino
Devia ter tomado cuidado
E aprendido
Adeus meu amor
Vou descansar eternamente
Talvez um dia lhe tiro da minha mente.