Medo do escuro
O medo “do escuro”, de verdade, me assusta
Às vezes temo em apertar o interruptor…
Não ver teus olhos, toda a paz, ainda me custa
Meu coração, por isso agora, é um desertor…
Peço-lhe perdão se esse pejo me acovarda…
E toda a luz, do meu amor, também ofusca…
Mas como dói, esse meu peito, que te aguarda
Quando sente que não é parte da tua busca.
Quero te amar, sem que esse amor me adoeça
Mesmo que seja, em silêncio, sem alarde…
Por favor, nunca duvide e nem se esqueça
Que eu te amo e oro a Deus pra que te guarde!
Adriribeiro/@adri.poesias