O amor,

Declina-se o amor,

que desabrocha por entre as flores,

ouso ouvir o seu ladrilhar ,

o caminho até o luar.

Ouço tua doce voz,

que encanta como um algoz,

a menina do céu,

com olhos de mel.

o amor,

não é maldoso,

é meloso,

o amor,

é confiante e não

errante,

ouso, ouço e,

toco...

num simples amor sem remorso.

Bruna Maurício
Enviado por Bruna Maurício em 21/01/2024
Código do texto: T7981740
Classificação de conteúdo: seguro