Intrínseco intenso amor

Intrínseco intenso amor

Não há meia palavra

Nego-me o torpor

De viver em ressalva

Sou de todo intenso

Um gemido de dor

Mentir não penso

Rejeito o torpor

Amor tem que doer

De tal intenso sentimento

Desejo é só leve arder

Um fogo de momento

Não vou mentir

Não vou me desculpar

Por nem sempre sorrir

So para agradar

Eu quero doer

Eu quero amar

Sem medo de perder

Sem saber jogar

De tal intrínseco amor

Estou doendo

Nego-me o torpor

Estou vivendo