O jeito que ela olha...
No jeito que ela olha, vejo o mar,
Seus olhos refletem a luz, a brilhar,
Como o sol ao amanhecer,
Seu olhar faz tudo florescer.
No jeito que ela olha, encontro paz,
Sua expressão suave me satisfaz,
Como um céu estrelado a cintilar,
Seu olhar me faz tão bem, me faz sonhar...
No jeito que ela olha, sinto amor,
Seu olhar delicado, como uma flor,
Com a doçura de uma canção,
Seu olhar é minha inspiração...