EUDAIMONIA

Foi inevitável querer você

Como meu coração

poderia resistir ao seu jeito

Tão impiedoso

Que facilmente

consegue me colocar um sorriso

Não qualquer sorriso

mas aqueles que se sente que é a essência da felicidade

Mesmos nos meus dias mais turbulentos

Suas palavras

Tão calmas como mais um dia de primavera

Você me faz sentir o meu maior profundo medo

Abandono

Como se já não fosse uma alma perdida

Será que posso ficar?

Mesmo acostumada a não poder pertencer

Apenas sigo tentando

Te olhando

Amando

Sem riscos e mágoas

Te quero

Mesmo que que não pareça

Fazer sentido

Por que

Você chegou como uma tempestade

Foi tão forte que tive até que me reiventar novamente

Nao tenho medo

Mergulho no seu profundo eu

sem desespero

Me rendo a este sentimento

Tão pacificamente

Entrego-me de bom grado

O desconhecido

Ainda que ele não faça sentido

Não me preocupo em entender

Te amar ultrapassa

Tudo isso

Lira Suzana
Enviado por Lira Suzana em 21/01/2024
Reeditado em 21/01/2024
Código do texto: T7981651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.